1. Home
  2. Central do Seller
  3. Como cadastrar faixas de peso na wap.connect?

Como cadastrar faixas de peso na wap.connect?

As faixas de peso definem quais pesos serão atendidos pelos fretes. Isto não significa que todos os fretes cadastrados obrigatoriamente atenderão a todas elas, é possível escolher quais faixas cada frete atenderá.

Continue lendo para aprender como cadastrar as faixas de peso de seus fretes!

Cadastrando uma nova faixa de peso

Para cadastrar uma nova faixa de CEP, siga o caminho: “Configurações” >  “Fretes” > “Faixas de Peso”:

Esta página exibirá todas as faixas de peso cadastradas, permitindo ativar/inativar, excluir ou editar e pesquisar uma faixa por peso:

Para criar a nova faixa, clique em “Nova faixa de peso”, preencha as informações necessárias. Depois clique em “Enviar” para salvar. A nova faixa deve aparecer na listagem!

Importante: Os campos com asterisco(*) são obrigatórios.

Entendendo as configurações

Peso de

Este campo define o peso inicial desta faixa. Para inserir pesos inferiores a 1 kg, é necessário inserir um zero à esquerda (o ponto é inserido automaticamente). Lembrando que a unidade de medida padrão é o quilograma (kg).

Peso até

Este campo define o peso final da faixa. Qualquer peso que esteja dentro desta faixa, pertence a ela. Na listagem irá aparecer assim:

Status

Este campo define se esta faixa está ativa ou inativa, permitindo desativar esta faixa por tempo indeterminado, ao invés de ter que excluí-la permanentemente.